По дороге домой... мысли вслух...

Сонный, вонючий, вечно пьяный…не по детски идиотский…сотканный из тысячи противных мелочей…не щадящий никого, кто встречается на твоем пути…сначала ты влюбляешь в себя, даешь все, что у тебя есть, поглощаешь, гладишь как кошку, ласкаешь сказочными ночами, ароматами, наполненными нежным теплом…воркуешь наедине, признаешься в любви, не даешь подумать, ведь ты думаешь сам…за других…в каждой щёлочке твоей есть страсть, веселье и радость…когда я в тебе, я окунаюсь в водоворот самых потрясающих ощущений…ты так сладко дышишь, когда в тебе есть ночь…ты замыкаешь в цепь все пространство, которое я так люблю, кольцами змеи овиваешь шею, руки…людей…и каждый миг я с тобой на стороже, потому что вижу всю твою грязь, ненасытность, зло, которым ты заражаешь меня…была бы моя воля - я бы…я бы сложила тебя в маленький картонный домик, написала бы на нём все, что я о тебе думаю и…сожгла бы к чёртовой матери, а потом развеяла бы твой пепел и смеялась бы над тобой так же громко, как проносятся по твоим дорогам машины, летают самолёты, гудят провода…если бы ты только знал, как я тебя НЕНАВИЖУ, чёртов Питер…моя родимая земля.


Рецензии
Я блуждал в бессознательном "где-то",
Я был Солнцем, я слушал прибой...
Но все время Иллюзия Ветра
Нарушала мой вечный покой...
Я не читал Тебя много месяцев, и как же приятно, черт подери, снова окунуться в чужие ощущения и мировоззрения. Спасибо Тебе.

Хэмпри   01.10.2007 23:03     Заявить о нарушении
............ ..........с_п_а_с_и_б_о............. .................
,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,что,,,,,видишь,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,
___________ __________и понимаешь______ _________________________!

Иллюзия Ветра   07.10.2007 02:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.