Вантед киллер 1и2

Вонтед киллер 1!!!
 «Вантед киллер!» не простой,
А такой вот – что с косой!
Он по всей стране шагает,
И подряд косой срубает –
Старых, женщин, молодых –
И здоровых и больных.

Он стоит у изголовья,
Ждёт, питается их кровью.
И в одежде чёрной, той,
Сей рецидивист крутой!
Откупиться невозможно,
И крадётся осторожно.

Своё счастье в том и знает,
Что законов не признает –
Но по тюрьмам не сидел,
И судимость не имел!
Отпечатков пальцев нет,
Фотографий тоже нет!

При поимке не жалеть –
Брать, как можете суметь!
Или даже уничтожить,
Если будет жертвы множить!
01/ 08/ 06/
Вантед киллер 2.

У киллера много помощников есть,
В армаде их даже и не перечесть!
Там те, кто людей убивал – Чикатилы, маньяки.
Весь сброд, весь скандал…
И войны бесславные кто проводил,
В бесчестия бессмертие путь проторил.
Кто в лагерных печках, как дрова их сжигал,
Пытал, издевался и в «тройках катал».

В ГУЛАГах держал…
Сквозь стены бегущих,
Бесстрастно стрелял.
Путь к воле и счастью
Им перекрывал…
05. 09. 06.г. .


Рецензии