Всё в двух словах, в стихах

Всего не рассказать, всего не испытать….
И надо слов, и надо вдохновений,
И жизнь летит в плену сомнений.
И надо фраз, напыщенных тоскою власти.
Ведь властвуешь не ты, а чувство,
Летящее в сети и разумеющее искусство
Предавать, спасать, любить….
Всё в двух словах, в стихах….
И страсть и нежность в твоих руках,
Что возле клавиш ждут новостей,
И, главное, елей
стихов! Что помнят дни разлуки,
и понимают радость встречи
Нечаянной…, когда предтечи
Будущего всё ж согреты сомненьями
А надо ли, а стоит ли?
Любить, писать с благоговением
И познавать то,
что в сети непознанным осталось…
Твоей любви страданья малость
Исправит всё, и пусть горит свеча познанья ....


Рецензии