Мы пара стреляющих звезд

Мы пара стреляющих звезд - я и ты.
Я стреляю на пиво - ты стреляешь в упор,
исподлобья, глаза ресницами чуть прикрыв,
и я падаю навзничь, я выбита в ноль.

Ты хохочешь, ты знаешь, что это игра,
я сейчас поднимусь, и мы снова продолжим бой.
Наше первое лето растянется на века.
Приготовься. Встаю. Передерни затвор

и стреляй. Но без промаха. Наверняка,
чтобы снова почувствовать сладкую боль
от падения в пропасть. ПропАсть. Такая игра:
я стреляю на пиво - ты стреляешь в упор.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.