Откуда приходит, скажи мне, любовь

27.07.04 12.00

Откуда приходит, скажи мне, любовь? -
С неба, мой друг, из огня.
Даже, когда в жилах стынет вся кровь,
В сердце пылает она!

Мне, словно лебедю, быть одному,
Если утеряна нить
С сердцем твоим, и по свету всему
В поисках нити той плыть.

Пламя пылает внутри у меня,
И не дает мне уснуть…
Вечно горящее пламя огня, -
Сила любви его суть.

Власть притяжения есть у любви, -
Путь указующий перст.
Сердце любимого – словно магнит,
С ним ты сольешься навек.


Рецензии