Новые скинхеды

Жил да был на свете хэдскин
По фамилии был "Хецкин".
И ещё один скин хед,
Его звали "Магомед".
Всех в те схеды принимали –
Даже негров набирали
И китайцев жёлтых, загорелых.
Те скинхеды – против белых!


Рецензии