Мысли путаются...

Мысли путаются.Мыслям,как мышам
Лишь бы по-шуршать о том о сем
Мои руки просятся писать
Что-нибудь,ну что-нибудь о НЕМ

Глупо и смешно и не надежно
Не 16 лет и не поэт
Я пишу о самом невозможном:
О любви твоей,которой нет.

Ни в руках подержать
Ни согреться, ни спрятать.
Только нА слово,может,
Поверить,наверно,
И хранить и лелеять
Докозательство это.
И в любовь просто верить.


Рецензии