Не думать о тебе

Я не могу не думать о тебе
Не вспоминать минуты нашей встречи.
Я не могу не думать о судьбе,
Которая нас повстречала вместе.

Я не могу не думать о тебе,
Не вcпоминать ласкающего взгляда.
Я не могу представить, что вдруг ты,
Совсем не хочешь вновь меня увидеть.

Я не могу не думать о тебе
И ждать ответа безнадёжно горько.
Я не могу ,ты слышишь,напиши,
Что ты скучаешь обо мне немножко.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.