Память

Вот снова ночь, а мне не спится
И не липнет сон к ресницам
Вспоминаю... вспоминаю
Заграницу...заграницу

Уж сколько лет промчалось с той поры
И много встреч и лиц перезабылось
Но помню, помню каждого из вас
С лучем надежды, что судьба сложилась

Как разметало нас по суете
Одних уж- нет, а те- далече
Но как в "лесу" всегда бываешь рад
Любой случайной и нежданной встрече!

Я помню эти времена, я помню ваши имена
Какие вместе делали дела!
И не забыть дороги той, когда- не зная про покой
Неслись по ней- куда судьба звала

Порою жизнь натягивает вожжи
Но... не в обиде на нее и не ропщу
Вот только ночью часто мне не спится
Я памятью за все... за все плачу


Рецензии
Замечательные у Вас песни, Игорь.
Слышу их.
Всех Вам Благ,

Игорь Кларк   05.09.2007 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, тезка!
Заходите- всегда рад

Игорь Лопатко   06.09.2007 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.