Письмо лоточника

Вот, папочка, мамочка,
Лоточек мой с арочкой.
"Марсы" здесь и "сникерсы",
Тостеры и миксеры,
Сухарики и чипсы,
"Баунти" и "твиксы",
И всякая там всячина,
Чем только не накачанная.

Папочка и мамочка -
Делаю поправочку:
"Колёс" не продаётся
И самогон не льётся.
Я знаю как лоточник -
Невыгодно то очень.
Здесь - всякая лишь всячина,
Чем только не накаченная.

Папочка и мамочка,
У меня есть справочка
От Санэпиднадзора,
А с ней - и ревизора.
В них сказано не лестно,
Торгую что я честно
Всякою там всяченой,
Чем только не накаченной.


Рецензии