Не грусти

Не грусти, что не май на дворе,
Не грусти, то что снег и метелица.
Посмотри как огонь в серебре
Павший снег переливами светится.

Ты послушай, как старый фонарь
Что-то там в тишине напевает...
Может быть его песня о том,
Как порой одиноко бывает.

Как порою торопишь часы
В ожидании встречи с любимым,
И как мучешься от пустоты,
Оказавшись по-сердцу не милым.

Пусть метелица, стужа и лед
Навивают тоску, ты не верь им.
Посмотри за окно... ОН идет,
Не грусти, открывай лучше двери.


Рецензии
Михаил, хорошие искренние стихи и очень светлые. Люблю такие. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   05.09.2006 10:46     Заявить о нарушении