Река по имени Хава

"Хава Нагила" звучит в вышине,
Хава – ты Женщина первая, Ева!
Волны волос блестят на спине,
Природа ликует! Я – Королева!

Королевскую мантию скину, войдя
В эту реку по имени Хава,
Первородным окутала бездна воды,
Поняла, что не только забава…

Нет, не только забава вела нас сюда.
Женский след, что извергся из этой мути,
Воплотился вот в этой ночи, а вода -
Отражение истинной женской сути.

Наги мы, открываясь Гимну Любви!
Вот предстали, Творец, пред Судьбою…
Бог – Мужчина? Что ж, яблоко быстро лови!
Отразимся в тебе мы Любовью!


Рецензии
Довольно интересный смысл в предпоследней строчке стиха...
Как бы вы его объяснили?

Иван Стихийный   10.09.2006 04:30     Заявить о нарушении
Ну неужели непонятно? Ведь все мы отражаемся в наших любимых...
А первородный грех пока никто не отменял.
С любовью ко всей сильной половине Человечества,

Маликова Инга   10.09.2006 22:56   Заявить о нарушении