Диалог при падающей звезде

 - И года не мИнет - звезда упадёт.
 - Явление в нынешнем мире не странное.
 - Стремлений у каждого - невпроворот,
И кто-то сейчас загадает желанное.
 - И ты загадай - вдруг, звезда может взять
И вскоре исполнить твоё пожелание?
 - Вот так мы привыкли всегда доверять
Желания павшему с неба созданию!
А коль не исполнилось - каждый поймёт -
Виною всему - до небес расстояние.
.........................................
 - А если моя звезда вдруг упадёт,
Ей кто-то своё загадает желание?


Рецензии
Андрей, просто молодец! Так на душу ложится... Смотри почаще на звезды -
они это любят...

Женя Адина   09.10.2006 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя, буду стараться!

Андрей Лысенков   21.10.2006 19:45   Заявить о нарушении