Прости

Январь, тихо падает снег,
Я на белом листе января написал, что люблю ...
К груди прижимая букет,
Не решаясь войти в твою дверь у подъезда стою.

В окне твой застыл силуэт,
Ты расправила шторы вуаль своей нежной рукой.
Прошло пять мучительных лет,
С той поры как остались друзьями с тобой.

Ушла ничего не сказав,
Да и я тебе в след промолчал, отпустил.
Прости, знаю был я не прав,
Только жить не могу без тебя, если сможешь, прости.

В вине я топил свою боль,
В ласках женщин чужих все пытался забыть.
Сильней оказались любовь,
Слишком крепкой и прочною памяти нить.

Январь, тихо падает снег,
Я на белом листе января написал, что люблю ...


Рецензии
Понравилось очень:)
Душевно и искренне. Правда, не мешало бы немного подредактировать и было бы в обще замечательно.
С восхищением и улыбкой Мария :)


Мацкевич Мария   05.09.2006 11:02     Заявить о нарушении