Стараться жить

Стараться жить... могу лишь для тебя
Стараться экономить сигареты
Стараться помнить, что тебя любя -
Иные смыслы жизни - шитсюжеты.

Стараться помнить что твоя рука
Одна из всех живых не держит плети
И что твой голос тихо на рассвете
Разбудит но не скажет "блять, пока"

Стараться быть хоть чуточку умней
Прилежнее в делах и ощущеньях
И пусть я рас****яй и ротозей
А ты ведь просто думаешь - "рассеян"

Стараться...Только...только.... ради Нас
Неужто мало? Большего не нужно
Чтоб жить легко, смеяться не натужно
И чувствовать что бог - не пидарас.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.