Запретная

 
Так близко ты, так трепетно волнуясь,
Мою ладонь к щеке своей прижал,
Покорно воле сердца повинуясь,
Меня так нежно взглядом обожал.
Не ожидая от судьбы подарка,
Боюсь в глаза твои бездонные смотреть,
Боюсь, когда так дышишь жарко,
С тобой на крыльях счастья улететь.
Не говори мне про любовь, не надо,
Все то же самое я чувствую к тебе.
И быть с тобою я была бы рада,
Когда бы было так заложено в судьбе.
Любимой быть приятно мне до боли,
И новый мир мне щедро даришь ты,
Но я прошу у бога твердой воли,
Что б не позволить преступить черты.
 
 








 


Рецензии