Лето в ситцевом, лёгком платье

Лето в ситцевом, лёгком платье
Обняло, одурманило, заворожило,
В васильковом, беспечном наряде,
В танце ярких цветов закружило.

Земляникой рассыпалось в поле,
Нарядилось ромашковой шалью,
Лето с ветром, живущим на воле,
Любовалось безоблачной далью.

Запах скошенных трав, вплетая,
В косы стройных берёз красавиц,
Лето нежно закат обнимая,
Дарит миру свой чувственный танец.


02.09.06


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.