Ходила вокруг тахты

Ходила вокруг тахты.
Блокноты ей лечь мешали .
Не хотела лежать в ногах .
Хотела в мохнатой шали .

Я блокноты свои собрала,
Ей место освободила,
И бульдожьей массой своей
Дина сразу меня придавила .

Как уютно бульдогу теперь.
Как дыхание ровно, спокойно .
Нас с тобой , Дина, создал Бог.
Постараемся жить достойно .
 *******


Рецензии
Так бы и хотелось посмотреть Дину.....

Морозяка   07.03.2008 11:11     Заявить о нарушении