Ванильное небо

Каждому свое: небо в алмазах
Каждому свой печальный рассвет
Каждый желает так много, но мало..
Вряд ли уже кто-то крикнет мне вслед

Кто-то уйде:т, а кто-то верне:тся
Кто-то кричит и плачет во сне
Время мое: безнаде:жно смее:тся
Мне так хотелось верить тебе

Что-то осталось, но все: же не вечно
Под пеленой этих бле:клых зеркал
Маленький ангел играет беспечно
С душами тех, кого он не знал

Кто-то уйде:т, а кто-то верне:тся
Может быть где-то кто-то когда...
Время мое: безнаде:жно смее:тся
Лучше б во сне я не встретил тебя..


Рецензии