Так повелось

Так в жизни повелось – с рожденья каждый
Пьет горький одиночества настой,
Душа болит, отравленная жаждой
Тепла… Печаль – удел людской…

Мы измеряем расстоянье в километрах,
В минутах – время, жизнь – в годах,
Богатство – в скопленных монетах..,
Но как измерить Боль и Страх?..

Слезами ли? Истерзанным паркетом?
Ночей бессонных тусклой чередой?
А может ожиданием ответа?
Неистовой, напрасною мольбой?..


Рецензии
Боль и страх не измерить ни чем...Нам остается только молиться...Храни Вас Господь!

Татьяна Веретельник   23.11.2013 18:53     Заявить о нарушении