Не напоминайте мне о ней

 Не напоминайте мне о ней,
Я забыть ее хочу,
А в душе боль еще сильней,
Когда о ней я говорю.

Ночь проходит, восток алеет,
А я не сплю, гляжу в окно,
Так отчего, душа ее лелеет
В желаниях ушедших лет давно.

И в памяти живут ее глаза
Задумчивые, смуглое лицо,
И хочется мне иногда,
Подняться к ней на крыльцо.


Рецензии