Зимой прошлой, я болел

 
 Зимой прошлой, я болел,
Мне было плохо, чуть не «задубел».
Меня в больницу привезли
И в бокс отдельный занесли.

Я был в бреду,
Казалось мне по пустыне я иду
И вот оазис райский уголок.
Солнце светит, неба голубой кусок,

Родник, пальмы, фромбаяны, яблони
И вижу на тропинке Бог якобы,
Машет мне рукой, туда, мол иди
И сердце застучало у меня в груди.

Вижу я, дева -Ева лежит
И райский яблок лижет
И говорит» Иди сюда Адам,
Я тебе кусочек яблочка дам.»

Но я то знаю, к чему это приведет
И зачем Бог меня туда зовет,
Блондинка Ева меня заводит,
Она бедра упругие разводит.

Фиговый листочек ниспадает,
А Ева вдруг меня « пытает»,
А ты крещенный, раб божий?
Да, а она меняется кожей.

Да это ведьма – Сама.
И из- за яблонь выходит Сатана,
Сатана говорит, «кровью клятву
Подпиши, навек служить Ему»,

Да пошел ты на ....я шепчу в бреду,
«Ах, так, быть тебе в аду».
И в дерме по уши я стою
И сигарета у меня во рту.
Удивительно! Дерьмо не пахнет,
А цветок, что стоит рядом чахнет.
И просыпаюсь я, лежу в палате,
Катетер в вене, и медсестра в халате,

Опять я засыпаю себе во вред,
Вижу тот же сон и тот же бред.
И просыпаюсь вновь
И что же так волнует мою кровь,

В палате медсестра, похожая на Еву
И хороша собой, как в бреду.
И врач, похожий на Сатану.
И вижу в дверях свою жену.

Врач говорит» кризис позади,
Живи, пациент и вперед гляди».


Рецензии