Одинокий волк

Туманом покрытые дремлют поля
Вокруг тишина только трель соловья
Берёзы не громко листвой шелестят
И в воздухе хвои лесной аромат


Я сквозь облака пробивался сюда
Не ведал преград, всё на свете круша
На этом пути испытал я сполна
От гроз и тайфунов немела душа


Тут всё как и раньше, здесь родина дом
Но нету тебя и темно за окном
Зажглись фонари, выгнав ночь со двора
И воем звериным сорвалась душа


Из леса ответ раздаётся сквозь ночь
Стал волком, а значит гоню себя прочь
Подальше от стен где я рос и мечтал
Любовь где нашёл, а покой потерял



Меня обложила флажками судьба
И гонит сквозь лес где стоят номера
Разорвано сердце в кровавых кусках
От выстрелов звук отдаётся в висках


Отбился от стаи и дом свой забыл
В любви безответной я жизнь погубил
Последним прыжком окрыляю себя
Прощайте навеки родные поля


Рецензии
Доброе утро, Дмитрий!

Мне понравился твой одинокий волк!
Очень близкое иногда ощущение бывает!
:)))))))))))))))))))))))))))))
Приходи ко мне http://www.stihi.ru/2006/09/04-03

Жму руку,
Алекс

Алекс Антей   05.09.2006 07:10     Заявить о нарушении
Спасибо Алекс зайду прямо сейчас

Дмитрий Галков   12.09.2006 13:41   Заявить о нарушении