Я уехал

Я уехал - меня не ищите
По любимым и скучным местам.
То, чем сердцем всем вы дорожите
Я оставлю намеренно вам.

В добрый путь и счастливой дороги!
Пусть колёса по рельсам стучат.
Я от вас отличаюсь немногим,
Лишь в душе вам не друг и не брат.

Словно ветер - поймай меня в поле!
Где-то рядом и где-то вдали.
Счастье в том, чтоб остаться на воле
И лететь, как летят журавли.

Для души нет оков и несчастий.
Ей лишь опыт прожитый в цене.
А на месте одном оставаться -
Не по мне, не по мне, не по мне.

Я уехал - последуй за мною
Через ливни, метель и жару.
Может быть, со своею Мечтою
Ты получишь в пути рандеву.

 05.09.2006г.


Рецензии