Радости гений

Мой милый мальчик, мой радости гений,
Даришь мне солнце каждого дня.
Жизнь состоит лишь из сладких мгновений,
Беды, сомненья боятся тебя.

Даришь мне розы, и будни мне даришь,
Даришь спокойствие, завтрашний день.
Знаю по звездам, не льстишь, не лукавишь,
У нашей любви ведь отсутствует тень.

Как на свиданье на первом прекрасна
Дева в платке целомудренном ждет,
Таю от чувств, знаю, страхи напрасны,
Если я кошка, ты мой милый кот.

2003


Рецензии