Без н

Цветы на столике стоят
И ароматом грудь пьянят.
Заворожил сентябрь листвой,
Лаская чувства пестротой.

Еще вчера октябрь пылал,
Нас буйством красок удивлял.
Внезапно выпал первый снег,
Замедлило свой время бег.

Ловлю снежинки нежно ртом,
Восторг сейчас, дела потом.
И терпеливо жду тебя,
Холодный ветер ноября.

2003


Рецензии