Кассеты

А музыка в наших кассетах все та же:
Пугливые тембры, дразнящие тело.
И мы как солдаты, волнуясь на стаже,
В руках согреваем патроны умело.

Ты снова влюбилась нарочно серьезно,
И мне показалось, что я не случайность.
Вот только менять непростительно поздно,
А выдох и вдох-это просто банальность.

К твоим дневникам не подключены чувства,
Я к ним интерес не вчера потеряла.
Мне больше не нужно чужого безумства,
И вечной борьбы за свое одеяло.

Я просто отдам тебе звуки свободы,
Напрасно не хочешь, я знаю как лучше.
И прячась под зонт от дождливой погоды,
Прошу не шепчи, что тебе снова скучно.

Беги от себя, только с ритма не сбейся,
Босыми ногами нельзя по асфальту.
Порви тот билет с прошлогоднего рейса,
И просто забудь, сделав в воздухе сальто.

Дотронься рукой до того, кто не рядом.
Тянись, и не стоит прощаться словами.
А просто коснись своим преданным взглядом,
Дав шанс откровенья, тому, кто на грани.

Мы бредим по струнам, теряясь кистями,
И вновь откровенно мечтаем о стонах.
Нас кто-то целует и дарит частями,
И в ночь провожает в последних вагонах.


Рецензии