Что это было?..

* * *

Что это было?..
Безумие… Плюшевый остров.
Море под бархатным веком тигровой луны.
Море иное… Спиритовый шарик из воска
На оловянной ладони волны.

Эльма огни берегли говорливые пальмы.
Что это было?..
Сафари… Тропический бред.
В близости губ – холодок горьковато-миндальный.
В сердцебиении времени черных планет…
Что это было?..


Рецензии
читаю тебя молча...
не могу уйти...
возвращаюсь...

Вера Туманная   24.01.2017 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.