Зачем уходишь ты

ЗАЧЕМ УХОДИШЬ ТЫ

Мой друг, зачем уходишь ты?
Вокруг тебя мои мечты,
Но вдруг весна моя пришла…
Куда же ты ушла?

В весну свою уходишь ты,
Своей ты ищешь красоты,
Вокруг тебя цветут цветы,
Но их не видишь ты.

Пускай не уберёг тебя,
Ступай, такая уж судьба,
Но знай, что я люблю тебя,
Весна, она – твоя!

Мой друг, куда уходишь ты?
Вокруг так много красоты,
Но вдруг не разберёшься ты,
Возьми мои мечты!

06-07.04.06 Н. Ланд
 


Рецензии