Ты извини

Ты извини…
Ты извини, прости меня, пожалуйста,
Или хотя бы больше не зови,
Прошу тебя так надо мною сжалиться,
Чтоб не искать потерянной любви.
Любовь бывает часто скоротечная,
Ее порывы душу теребят,
А волны сильные как море вечные
Нас словно просят повернуть назад.
Проходит лето, осень приближается,
Один чудак по–прежнему спешит,
Он за мечтою по волнам гоняется,
Судьба таких мечтателей хранит.
Ты извини, прости меня, пожалуйста,
Или хотя бы больше не звони,
Прошу тебя так надо мною сжалиться,
Чтоб не искать потерянной любви.
Я как чудак прости меня, пожалуйста,
Глотаю с ветром теплые лучи,
А выйду в море, все вокруг меняется:
Вдоль берегов домой летят грачи.
Ты извини, прости меня пожалуйста,
Не узнаю совсем уж голос твой,
Стихия только в мыслях покоряется,
Я должен снова встретиться с волной.

28.02.1999 – 20.04.2005 Н. Ланд


Рецензии