Маленькая земля

Маленькая земля
Вновь за волной – волна, волна,
В сумерках города, дома...
Там вдалеке взошла звезда,
А возвращаться мне когда?
Давно пора, уже пора и долго ждут,
Но пароходы почему-то не плывут,
И даже сильные, стальные корабли
Не покидают этой маленькой земли.
Это- земля, моя земля,
А на Земле живут не зря,
Там, в городах - мои друзья,
Не возвращаться мне нельзя.
Уже пора, давно пора, там долго ждут,
Но пароходы почему-то не плывут,
И даже сильные, стальные корабли
Не покидают этой маленькой земли.
Может быть, все сначала начну,
Сильную встречу опять волну,
С грустью взгляну на ночную звезду,
И дорогой своей уйду.
Уже пора, давно пора, меня же ждут,
Но пароходы почему-то не плывут,
И даже сильные, стальные корабли
Не покидают этой маленькой земли.

1999 г.- 1.05.2005 г. Н. Ланд


Рецензии