первое, 0 девятое

Я прощаюсь с осенними листьями
Под протяжные всхлипы дождя,
И летят пожелтевшими письмами
Лета вестники, в прошлом, … хотя …
И у осени есть своя прелесть,
Рано мне сожалеть о былом,
Позади – надоевшая ересь,
Впереди, что? – узнаю потом …

01.09.2006.


Рецензии