Рядом с тобой

Рядом с тобой
Рядом с тобой, рядом с тобой снова идем вдвоем,
Светом, теплом, счастьем, добром наш наполняем дом.
Вот и опять осень пришла с ласковым холодком,
Это любовь нас позвала, мы ее сбережем.
Не отвечай старый Арбат, модный Париж молчи,
Как повернуть время назад со своего пути.
Странно, когда вспомню Париж радостным огоньком,
Ты о любви мне говоришь, рядом идем вдвоем.
Рядом с тобой, рядом с тобой сквозь годы идем вдвоем,
Светом, теплом, счастьем, добром наш наполняем дом.
Будет порой трудно, и пусть! Как повелит судьба.
Рядом с тобой я остаюсь, ты говоришь мне,- Да!
Все города скажут тогда, - Осень – любви пора!
Будем с тобой вместе всегда, с нами пойдут друзья.
Если опять вспомню Париж радостным огоньком,
Ты о любви мне говоришь, рядом идем вдвоем.
Рядом с тобой, рядом с тобой будем идти вдвоем,
Светом, теплом, счастьем, добром снова наполним дом.
Вот и опять осень пришла с ласковым холодком,
Значит, зима нам не страшна: мы до весны дойдем.
Рядом с тобой, рядом с тобой, рядом с тобой одной ...

октябрь 1999 г. Н. Ланд


Рецензии
Николай, когда читала Ваше стихотворение, чувствовала радостную дрожь!
Как прекрасно, когда любящие люди вместе, и ничто не может препятствовать их любви - ни время, ни будни...

Счастья и любви Вам!
С уважением Лара!

Лара Джойа   17.12.2009 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо,
С уважением,
Н. Ланд

Николай Ланд   17.12.2009 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.