Заунывная

В поле чистом-чистом
Ветерок гуляет,
Там, будто в неволе,
Паренек скучает.
Нива колосится
Золотистым цветом,
Хлопцу не сидится
С ночи до рассвета.
С думою о милой,
Что была бы рядом
Песней белокрылой-
Для души наградой.


Рецензии