Песня о любви

Песня о любви
О тебе одной пою, твой хочу я видеть мир,
Видно я тебя люблю, и всегда тебя любил.
Без тебя я сам не свой и с собою не в ладах,
Жарким летом и зимой я тебя ищу в стихах.
О тебе опять пою, твой хочу я видеть мир,
Видно я тебя люблю, и всегда тебя любил…
Меня осень приведет за тобою в дивный сад,
Листопадом обоймет, буду я и сам не рад.
О тебе опять пою…
Я к те6е стремлюсь весной сквозь журчащие ручьи,
В них я слышу голос твой, вижу я глаза твои.
О тебе опять пою…
Кто же ты на свете есть, кем бы в жизни ни была,
Попрошу тебя учесть прозвучавшие слова…
О тебе опять пою...

25.12.1998 г. Н. Ланд


Рецензии