Издалека-далеко

Издалека – далеко
Окликнул меня кто-то
И тронул сердца струны,
Задел печаль мою.
Хотя и одиноко,
Скулить мне неохота,
Делить со встречным думы…
Я лучше вам спою

Припев:
Спою о солнца ласковых лучах,
О дружбе чистой, искренней навек,
О том, как дорог твой семьи очаг,
О том, что ты – любимый человек!

Не разделяй только
Жизнь на куски-дольки,
Живи, пока дышишь,
Как будто на краю.
Ты счастлив лишь настолько,
Насколько любишь зорьки,
Насколько счастье видишь,
Поверь! И я спою.

Припев.

Издалека-далеко
Поет мне песню кто-то
И нежность душу греет –
Я будто бы в раю.
И мне не одиноко,
Мне тоже петь охота
И радовать всех встречных…
Позвольте, я – спою.

Припев.


Рецензии