Не знаю

Не знаю
Я не знаю, где ты бродишь,
И не знаю, с кем ты ходишь,
И кого опять заводишь,
Я не знаю, извини.
Ничего не понимаю,
Но я чувствую, родная,
Что я все-таки что-то знаю,
Размышляя о любви.
Я не знаю, я не знаю,
Я не знаю, извини.
Я не знаю, я не знаю,
Я не знаю о любви.
Ничего не происходит,
Если кто-то где-то бродит
И зачем-то с кем-то ходит,
А я песенку пою.
Никого я не увижу,
Ничего я не услышу,
Даже если влезть на крышу,
Все равно тебя люблю…
Я не знаю, я не знаю,
Я не знаю, почему.
Я не знаю, я не знаю, как люблю.
От избыточных мелодий
И отчаянных пародий
Я не знаю, где укрыться
И куда бы убежать,
Но придумывать не надо,
Ты - одна моя отрада,
Будем мы с тобою рядом,
И не стоит горевать.
А я знаю, это знаю,
Нам не стоит горевать,
И я знаю, твердо знаю,
Что не надо горевать.

28.08.2004 г. Н.Ланд


Рецензии