Cо злобой в каждом слове, точке, запятой...

***
Я знаю, как всё рушится мгновенно.
Я молода, но знаю боль потерь.
[И вижу, как сейчас проходят души нервно].
Мимо меня. (Которых мне когда-то не было родней)…
Я вижу холод пустоты в глазах знакомых.
Отчаяние в глазах друзей. Порезы рук.
Нет выходов и входов новых.
Мы навсегда замкнули этот чёртов круг.
И кто-то курит рядом нервно.
И кто-то бьёт друг друга кулаком.
И каждый человек считает себя первым.
[Пытаясь обойти жизнь адских мук].
Мы пишем письма. Чтобы поддерживать друг друга.
Мы говорим со злобой в каждом слове, точке, запятой…
Мы нервно и отчаянно надеемся на чудо.
[Отлично зная, что играемся с судьбой].
Не в праве мы судить друг друга – это точно.
Но я устала видеть это всё.
И злость и боль.
Отчаяние и горе.
…Быть может эта жизнь совсем и не моё? …


Рецензии
Присоединюсь к словам Валлаби и добавлю от себя: никогда не прекращай надеяться на чудо! Поддержка нужна,.. и ему, и тебе. Тебя поддержу я, а его...
Твоя Маринка

Козлова Марина   07.09.2006 23:53     Заявить о нарушении
Его поддерживаю я. Как умею и могу.
А Тебе я очень благодарна за моральную помощь и поддержку!

Спасибо, Мариш!
Катя.

Скрытый Смысл   08.09.2006 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.