И еще ты - любовь...

Ты – живительной силы свет
Солнца яркого ясный пыл
Ты в окошке моем рассвет
Небо синее – тоже ты

Ты тропа меж родных полей
И зеленого леса тень
Скромный Питерский соловей
И любовной истомы лень

Ты хрустальной сосульки звук
И неистовой бури шквал
Ты обида твоих подруг,
Отраженье кривых зеркал…

Ты секунд невидимый бег
И упавшей кометы пыль
Ты прозрачность глубинных рек
И уснувшая в книге быль…

Ты немыслимо тяжкий крест
Для неистовых мыслей кров
Утра звонкого Благовест
И еще ты – любовь...
............................ Любовь.


*от Эмилы


Рецензии
Просто тронуло до глубины души... Спасибо Людочка-Буду БЕРЕЧЬ!...
Честно-СИЛЬНО!...

Александр Первунинский-Мирный   28.12.2007 16:25     Заявить о нарушении
Это Вам, Александр, СПАСИБО!
С праздником!

Людмила Шкилёва   31.12.2007 03:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.