Бог куриный камень маленький

На песке , где ты ходила
Между мидий перламутрa,
Мои руки возводили
Храм песчинками из утра,
Слов рассеянных нечаянно,
Между стеклышек и гальки,
Я тогда нашел случайно,
Бог куриный – камень маленький.
Сплел я нитку из судьбы,
И продел ее сквозь* боженьку*.
Не приемлю ворожбы,
Не хочу , чтобы тревожили
Темно- синие как тучи,
силы, что тот храм поставили,
вознеслись в объятья с кручи
и с песчинками растаяли.


Рецензии
Серж, очень красивое стихотворение!!!

Таня Бой   07.01.2016 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.