to megan and michelle and the rest of them...

каучсерфинг - 2
приходите - никто
уходите - пустоты
и в сердце новая дыра опять.
вы просто были здесь
и словно те высоты
вы взяли вновь меня
и время вспять
хочу я повернуть
и вас по-новой встретить
ведь стали вы близки
за несколько минут
а ведь могла я вас
так просто не приметить
когда б не три строки
прошли весь путь
прошли и зацепили
типа здрасте
прошли и просто рассказали,
кто вы есть
теперь же я сама
аддиктид масти
толь путешественников
толь людей,что жесть
что просто прут по миру
напрямую, что просто
кто ты есть, о том поют
могла я вас так просто не заметить
как не было бы тех пяти минут...


Рецензии