Умерла девочка

В НОЧЬ С 4-ГО НА 5-ОЕ СЕНТЯБРЯ 2006 ГОДА СКОРОПОСТИЖНО СКОНЧАЛАСЬ ДЕВОЧКА МАШЕНЬКА, ДОЧКА МОЕГО ТОВАРИЩА. ЕЙ БЫЛО ВСЕГО 11 ЛЕТ. ДЕВОЧКА НИЧЕМ НЕ БОЛЕЛА. ВЕРНУЛАСЬ ИЗ ШКОЛЫ И ВЕЧЕРОМ КАК ОБЫЧНО ЛЕГЛА СПАТЬ. НОЧЬЮ ТОЛЬКО УСПЕЛА ВСКРИКНУТЬ "ОЧЕНЬ БОЛЬНО". ЛОПНУЛ СОСУДИК. ВРАЧИ КОНСТАТИРОВАЛИ КРОВОИЗЛИЯНИЕ В МОЗГ. ВИНИТЬ НЕКОГО, ДА И НЕЗАЧЕМ. ЭТИМ ЕЙ УЖЕ НЕ ПОМОЧЬ. ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОМОЛИМСЯ О УПОКОЕНИИ ЕЁ АНГЕЛЬСКОЙ ДУШИ. ДАВАЙТЕ БОЛЕЕ ЧУТКО И БЕРЕЖНО ОТНОСИТЬСЯ ДРУГ К ДРУГУ, К ТЕМ, КТО НАМ ДОРОГ, ДОРОЖИТЬ КАЖДОЙ МИНУНУТОЙ, ПРОВЕДЁННОЙ С ДОРОГИМИ И БЛИЗКИМИ НАМ ЛЮДЬМИ.

УПОКОЙ, ГОСПОДИ, ДУШУ ОТРОКОВИЦЫ ТВОЕЙ МАРИИ И ПРОСТИ ЕЙ ВСЕ СОГРЕШЕНИЯ ВОЛЬНАЯ И НЕВОЛЬНАЯ, И ДАРУЙ ЕЙ ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ.



Спасибо большое всем откликнувшимся. Прошу понять, но с моей стороны не будет никаких комментариев.
Теперь Вы можете оставлять слова поддержки родителям девочки напрямую по этой ссылке :
 http://www.stihi.ru/2006/10/12-2315


Рецензии
Царствие Небесное Марии..........

Казачья Нагайка   03.11.2008 01:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.