кауч

Друзья прощанья расставанья
кому-то теплоты кусок
кому пустое ожиданье
когда диван закончит срок
кому все шутки-прибаутки
кому всего лишь грустный смех
друзья прощанья расставанья
кому слажал. кому успех.


Рецензии