Ты, похоже, снова в замешательстве...

Ты, похоже, снова в замешательстве
Почему не можешь мне помочь
Почему взываю к нашей памяти
Где любовь царила день и ночь

Я не знаю, как мне быть услышанной
Лишь пытаюсь править грех страстей
Выкупить тебя молитвой искренней
У лукавства падших сущностей

Я скучаю лишь о том, кто спрятанным
Глубоко внутри тебя, молчит
За него я бьюсь, со миром суетным
И надеюсь, Бог меня простит.
 
Я рисую мир мечты не сбыточной
Вместе покаянный путь пройти
И услышав глас любви возвышенной
Навык жизни в Боге обрести.
 
Ты прости душа, мне Богом данная
Без надежды жизнь свою влачу
Расточаю силы - на уныние
В иллюзорном мире я живу

Наш Создатель, не слепец бесчувственный
Видит истину больной души
Верю примет возглас мой раскаянный
О спасении твоей моей души.


Рецензии
Марина! Понравилось, хорошие, из глубины идущие слова! И проблема очень серъезная, - спасение не только себя, но и своих близких...
Спаси и сохрани тебя, Господи!
С любовью в сердце, Владислав!

Р-Б-Владислав   07.12.2006 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Владислав!Заходите еще,всегда вам рада.
С уважением,Марина.

Марина Рогова   07.12.2006 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.