Стало небо свинцово-серым...

Стало небо свинцово-серым...
Уходя, ты сказал: «Прости,
Я с тобою счастливым не был,
Отпусти меня, отпусти",

Тучи тёмные налетели,
Заслонив собой всё вокруг...
Я опомниться не успела...
В тишине слышен капель стук...

Сердце замерло вдруг от боли.
Дождь слезами бежал по стеклу...
Я едва прошептать сумела:
"Уходи, я тебя не держу".

Не держу, но простить не в силах:
Лжи твоей и жестоких слов...
И слеза по щеке катилась-
Умирала моя любовь.

 октябрь1997г.


Рецензии