Моя рука в твоей руке пригрелась...

Моя рука в твоей руке пригрелась.
Мне хорошо, покуда ты со мной.
И песня старая, как новая, зарделась…
Холодным летом – асуанский зной!

Вот мы идём по мокрым тротуарам,
А вот – по свежескошенной траве.
Себя вверяя сумеречным чарам,
Теряемся в щекочущей листве…

Как фавн и нимфа, мы бежим по полю,
Летят вдогонку птичьи голоса.
Я первый раз в гармонии с землёю,
Не отпускай в родные небеса!

11.08.06


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.