Твои глаза, твоя улыбка

Ты улыбнись мне и прости
Все прегрешения мои.
Твоя душа в твоей улыбке,
Как ожидание в любви.
В твоих глазах твоя улыбка,
В них прелести и света столько,
Что быть соперником для них
Возможно утром солнцу только.
Мне без тебя совсем тоскливо
И плакать хочется, как плачет ива.
И вижу я твою улыбку, и вижу я твои глаза,
Как только вспомню про тебя.
Ты так прелестна, ты так дивна,
Что все красавицы на свете
Не стоят глаз твоих.
И я горжусь, я счастлив этим!
Твоим глазам, твоей улыбке
Я посвящаю этот стих.

1985.


Рецензии
Красивое посвящение.

Нежность Моя   05.09.2006 20:17     Заявить о нарушении