безответ

Я хочу полюбить тебя безответно,
Чтобы взглядом ласкать
И без спроса страдать,
Чтоб отдать всю себя, чтоб хотеть беззаветно...

Только чтоб ты не брал,
Чтоб была не нужна.

Чтоб остаться с собой,
И плевать, что твоя,
Ведь ты все же один,
Я тебе ни за чем.

Но мне это и нужно,
Я не то, чтоб страдаю,
Да я знаю, всё знаю,
Вдвоем, все-таки, хуже..


Рецензии