Войди порыв лихой, останься

Войди порыв лихой, останься,
Плыви волной бегущей в даль,
Найди же берег, не скитайся,
Кипучей пеной там причаль.

С тобою встретить все готов –
Пустыню, где меня не ждут,
И хлад далеких облаков
И жгущий пламень хватку рук…

Но там, вдали, где нет волненья
В той загадочной стране
Где миг застынет упоенья
Надеется разве место мне?

Тогда искать повсюду стану,
Найду, средь тысяч звезд бродя,
Огонь я в глади без обману
И буду жить тебя любя.
21 августа 2004г


Рецензии
Нам в этой жизни суждено
Хлебнуть скитания с лихвою
Души своей, то нам дано
Для осознания -быть живою!

Кто ищет, тот всегда найдет-
Засело в мозг, почти что, с детства!
Тогда ж иди скорей вперед,
Тебя там ждет такое ж сердце!

Вера Толстякова   11.09.2006 11:51     Заявить о нарушении