Я с тобой попрощаюсь...

Я с тобой попрощаюсь сегодня во сне
И уйду так что ты не услышишь.
А когда-нибудь теплым дождем по весне
Я вернусь,и станцую на крыше.

Ты проснешься ,откроешь глаза и поймешь
Что у нас ничего не сложилось.
Улыбнешься и с капелькой грусти вздохнешь,
И забудешь все то что приснилось...

05.09.2006


Рецензии